domingo, 18 de octubre de 2009

Atractivos y Servicios turísticos en la Comuna de Olmue Sector Lo Narváez.

Con el objetivo de la recopilación de información desde fuentes secundarias, se procederá a confeccionar una matriz de datos del área de estudio, luego de subdividir el territorio correspondiente a la Comuna de Olmue en tres sectores: 1) Sector el Granizo, 2) Sector Quebrada de Alvarado, 3) Sector lo Narváez. Cada grupo en cuestión someterá a evaluación cada sub territorio de la comuna, para establecer un patrón de localización y clasificación de cada atractivo y elemento de la planta turística, del cual se utilizará como referencia la metodología expuesta por OEA CITATUR según atributos o campos de clasificación (ver ppt). Luego de obtener un matriz por cada grupo correspondiente, de igual forma formaran parte de una macro matriz a nivel comunal y especialmente a cada uno de los atractivos turísticos se les conformara una ficha de caracterización.El Tercer paso de esta etapa de trabajo, corresponderá a una espacialización sobre una imagen Google Earth tanto los atractivos como elementos de la planta turística, donde podemos constatar un territorio estructural por las infraestructuras presentes, que supeditan a los sub territorios de estudio a recurrir al centro de la comuna de Olmue para la utilización de infraestructuras y equipamientos, y a su vez determinan la presencia de locales con actividad turística en su entorno, inserto sobre un contexto rural.Según las fuentes de información secundarias en el área del Sector lo Narváez, es posible encontrar tanto atractivo como elementos de la planta turística, sin embargo deja expectante de información a un vasto territorio ubicado al sector noreste del sector lo Narváez, por lo cual será necesario acudir en terreno a dicho lugar y a su vez comprobar una serie de información que ha quedado inconclusa luego de haber recurrido a fuentes de información secundaria.

Atractivos Comuna Olmué Sector Lo Narváez

Tabla de Atractivos y Servicios Complementarios



No hay comentarios:

Publicar un comentario